Tortellini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortellini
Tortellini
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa
  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 125ml de agua
  • Para o recheio
  • 300 gr de peito de frango
  • 250 ml de caldo de frango
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • Casca de limão ralado
  • Sal, pimenta, e nos moscada
Como fazer
  1. Amassar todos os ingredientes da massa , amassar bem e deixar reposar uma meia hora, coberta por um pano para não secar cozinhar o peito de frango no caldo de frango durante uns 15 minutos depois cortar o peito em pedacinhos , e misturar o resto dos ingredientes. cortar os circulos de 5cm , colocar o recheio, passar o dedo molhado na agua na borda da massa e fechar firmemente.
LIVRO ITALIANO


Receita indicada por marina motta salles
Tags: Creme de Leite Fresco, Gema de ovo, Aves, Tortellini, Pratos principais, Creme de Leite, Peito de Frango, Parmesão, Massas, Queijo Ralado, Azeite, Farinha de Trigo, Casca de limão, Frango, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Caldo de Frango, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer