Tortellini

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Ingredientes
  • -1 Moranga
  • -2 xícaras de queijo ralado
  • -1 colher de sal
  • -2 colheres de açúcar
  • -1 pitada de pimenta-do-reino
  • -1 colher (chá) de nóz-noscada moída
  • -1 xícara (chá) de tempero verde
  • -2 xícaras de pão ralado
  • Massa:
  • -6 gemas
  • -3 claras
  • -1 colher de sal
  • -3 colheres (sopa) de óleo
  • -2 colheres (sopa) de cachaça
  • -farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte a moranga em pedaços com casca, arrume em uma panela grande com casca para cima com 3cm de água para que cozinhe mais ao vapor e retire quando cozida.
  2. Deixe escorrer bem a água, esmague com o garfo.
  3. Junte o queijo, sal, açúcar, pimenta, nóz-noscada, tempero verde e misture todos os engredientes para ficar um recheio bem firme.
  4. Massa: Abra bem fina, corte em quadrados de 10cm, Coloque 1 colher de recheio no centro e feche como pastel.
  5. Cozinhe com água e sal, 1 sachê de caldo de carne ou galinha.
  6. Tempere com um bom molho e muito queijo ralado.
Fonte - Mais Você - Por Marli Lucia da Silva Pastro


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Farinha de Trigo, Abóbora moranga, Gema de ovo, Massas, Açúcar, Massas Recheadas, Tortellini, Caldo de Carne, Clara de ovo, Pratos principais, Cachaça, Queijo ralado
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