Tortellini com manteiga verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de tortellini
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 125 gr. de queijo parmesão fresco ralado
  • 125 gr. de manteiga cortada em cubos
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 30 gr. de salsinha fresca picada
  • pimenta do reino em grãos moida na hora (a gosto)
Como fazer
  1. Cozinhe os torttelini com o azeite em água fervente, em uma panela grande, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Escorra e coloque em uma tigela.
  3. Polvilhe os tortellini com o queijo parmesão.
  4. Adicione a salsinha, a noz moscada, a manteiga e a pimenta do reino a gosto.
  5. Mexa bem para misturar e sirva imediatamente.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Massas Recheadas, Parmesão, Noz moscada, Massas, Azeite, Tortellini, Pratos principais, Salsinha, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Capeleti
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer