Tortelline com Vôngole

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Ingredientes
  • 400 gr de vôngole limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de tortelline
Como fazer
  1. Coloque o macarrão em água fervente para cozinhar al dente.
  2. Numa frigideira grande, derreta a manteiga.
  3. Acrescente os vôngoles e refogue levemente.
  4. Junte o creme de leite e deixe ferver.
  5. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  6. Deixe reduzir e encorpar um pouco.
  7. Escorra bem o macarrão e misture ao creme de vôngole.
  8. Sirva salpicando a salsinha picada.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Vôngole, Massas, Farinha de trigo, Salsinha, Sal, Tortellini, Pratos principais, Manteiga, Massas Recheadas
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