Tortelline com Manteiga e Sálvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de tortelline
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sálvia picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe o Tortellini em água salgada abundante até ficar al dente.
  2. Coloque a cebola em uma panela grande com a manteiga derretida, acrescente o molho de tomateadicione a sálvia à gosto.
  3. Tempere com sal e pimenta branca.
  4. Deixe o molho apurando.
  5. Escorra o tortelline e monte nos pratos, colocando o molho por cima.
  6. Salpique queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Sálvia, Cozinha Internacional, Massas, Massas Recheadas, Queijo ralado, Italiana, Tortellini, Molho de tomate, Sal, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer