Tortelli de zucca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de tortelli
  • 1 colher de manteiga
  • folhas de sálvia a gosto
  • 250 gramas de camarão médio
  • 250 gramas de tomate seco
  • 1 abobrinha média
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque, numa penala grande, 2 litros de água para ferver.
  2. Coloque um fio de óleo e sal a gosto.
  3. Cozinhe a massade 6 a 8 minutos.
  4. Retire do fogo e escorra.
  5. Numa panela rasa, derreta a manteiga, acrescente a sálvia, o sal e a pimenta-do reino.
  6. Quando a sálvia dourar, junte o tomate picado, e deixe apurar por 10 minutois em fogo baixo.
  7. Passado este tempo, acrescente a abobrinha em cubos e o camarão.
  8. Cozinhe tudo por cerca de 3 minutos, em fogo médio.
  9. Em seguida, adicione a massa, se desejar, salpique salsinha ao cozido e sirva em seguida.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sal, Pratos principais, Camarão, Massas Recheadas, Tomate seco, Abobrinha, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer