Tortelli de fígado de frango

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Ingredientes
  • 300 gr de fígado de frango
  • 1 copo(s) de vinho izidro r
  • 10 folha(s) de sálvia
  • 500 gr de massa fresca
  • quanto baste de carcaça de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de corante alimentício amarelo
Como fazer
  1. marinaro fígado com o sal, o alho, as folhas de sálvia, o alecrim e o vinho.
  2. Prepare um caldo com peito de frango, tiras e folhas de salsão, tiras de cenoura, a cebola e o tomate.
  3. Cozinhe o fígado com a marinada.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Processar o fígado.
  6. Corte a massa em quadrados e rechear com o fígado.
  7. Feche, fazendo um triângulo e junte as duas pontas.
  8. Desfiar o peito de frango.
  9. Retire o caldo as folhas de salsão e o tomate.
  10. Retorne o peito desfiado no caldo e cozinhe a massanesse caldo.
  11. Adicione um toque de colorante alimentício, as duas colheres de vinagre, a salsinha e corrigir o sal.
  12. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Salsão, Sal, Massas, Carcaça de frango, Pratos principais, Fígado de frango, Tomate, Sálvia, Aves, Pimenta do reino, Vinagre, Peito de Frango, Cenoura, Massa fresca, Brasileira, Massas Recheadas, Corante alimentício amarelo, Culinária Popular, Vinho izidro r, Frango
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