Tortelli de abóbora

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Ingredientes
  • Massa: 1 kg de farinha de trigo | 2 xícaras (chá) de farinha de sêmola de grano duro | 8 gemas | sal.
  • Recheio: 3 colheres (sopa) de queijo ralado | 1 abóbora de 600 g | 1 colher (sopa) de canela | sal.
  • Molho: 2 colheres (sopa) de manteiga | 5 folhas de sálvia | 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas | noz-moscada ralada
  • 1 colher de café de açúcar união
Como fazer
  1. Massa: junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Recheio: corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
  4. Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio.
  5. Asse por 50 minutos em forno quente.
  6. Espere esfriar e retire a polpa.
  7. Adicione o queijo, a canela e o sal.
  8. Bata no liquidificador.
  9. Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio.
  10. Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis.
  11. Cozinhe em água fervente por 4 minutos.
  12. Molho: derreta a manteiga e junte a sálvia.
  13. Jogue sobre a massa e salpique com as amêndoas e a noz-moscada e o açúcar.
EM UMA REVISTA ON LINE QUE NÃO ME LEMBRO O NOME.


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Amêndoas, Pratos principais, Massas Recheadas, Açúcar, Canela, Receitas com Abóbora, Massas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Noz moscada
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Este comentário foi relevante? 0

hummm...deve ser uma delicia...

mau - em 11/07/2007
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