Tortelli de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa::
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Sal
  • Recheio::
  • 500 g de abóbora cabotiá cozida no vapor e passada no espremedor
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Noz-moscada
  • Canela
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco de água, tudo vai depender do tamanho dos ovos Abra com um rolo de massa ou em um cilindro, corte em quadrados e empregue o recheio dobrando na diagonal e depois junte as 2 pontas inferiores Recheio e montagem: Misture todos os ingredientes formando uma pasta firme, reserve para empregar no recheio da massa Cozinhe os torteis em bastante água fervente com sal apenas, use o molho de sua preferência, ou apenas manteiga derretida com folhas de sálvia e muito parmesão.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Canela, Receitas com Abóbora, Parmesão ralado, Pratos principais, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Parmesão, Noz moscada, Massas, Açúcar, Farinha de rosca, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer