Tortelini com Gambas

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Ingredientes
  • 500 g de tortellini fresco com recheio de cogumelos
  • 300 g de miolo de camarão (cozido)
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de folhas de rucola
  • 2 courgettes
  • 50 g de margarina
  • 0,4 dl de aguardente
  • 1 dl de natas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta e queijo parmesão q.b.
Como fazer
  1. : Lave as courgettes, retire-lhes as extremidades e corte-as em juliana.
  2. Introduza as ervilhas em água a ferver temperada com sal e quando retomar fervura, junte as courgettes e a rucola e deixe ferver durante 2 minutos.
  3. De seguida, leve a derreter a margarina numa frigideira, na qual deve deitar os legumes, previamente escorridos.
  4. Deixe saltear durante cerca de 5 minutos.
  5. Adicione o miolo de camarãoe a aguardente, mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 5 minuto, mexendo de vez em quando.
  6. Finalmente junte as natas e deixe retomar fervura.
  7. Entretanto coza o tortellini em água a ferver temperada com sal e o óleo.
  8. Escorra e coloque numa taça.
  9. Por cima, deite o preparado de legumes e camarãoe tempere com pimenta.
  10. Por cima, coloque queijo parmesão e sirva imediatamente.
  11. Dificuldade:.
fonte: Cátia Gonçalves


Receita indicada por isabel silva
Tags: Pratos principais, Ervilha, Massas Recheadas, Nata, Parmesão, Capeleti, Camarão, Massas, Tortellini, Cachaça
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