Tortelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal (100g)
  • Recheio:
  • 11/2 xicara (chá) de doce de leite (400g)
  • 1/2 xicara (chá) de leite (120ml)
  • 3 folhas de gelatina incolor 4,8g)
Como fazer
  1. Massa: Quebre bem os biscoitos com as mãos até obter uma farofa.
  2. Junte a margarina e misture até obter uma massa uniforme.
  3. Forre o fundo e as laterais de 5 forminhas de tortas de fundo removível (com cerca de 12cm de diâmetro). Reserve.
  4. Recheio: Junte o doce de leite, leite e a gelatina dissolvida conforme recomendações da embalagem.
  5. Misture bem Montagem: Sobre as massas de torta, distribua o recheio de doce de leite e leve à geladeira até o recheio ficar firme.
  6. Sirva gelado.
  7. Rendimento: 5 porções.
  8. Tempo de preparo: 25 minutos.
  9. Tempo de geladeira: 5 a 6 horas.

Receita indicada por Iris Fatima
Tags: Gelatina Incolor, Margarina sem sal, Receitas com biscoito, Doce de leite, Massas Recheadas, Massas, Sal, Pratos principais, Margarina, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer