Torteleta Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de soja torrada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de tofu
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 20 minutos no mínimo.
  2. Abra com um rolo ou forre as forminhas para fazer a torteleta; leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de (230°C), por 15 minutos (para pré-assar a massa).

Recheio

  1. cozinhe os brócolisa vapor e coloque os tomates na água fervendo para a retirada das peles.
  2. No liquidificador, coloque o tofu, o ovo, sal, noz-moscada, pimenta e bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  3. Adicione os brócolis cozidos à mistura de tofu, juntamente com a cebola picadae os tomates sem pele picados.
  4. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fermento químico em pó, Leite de soja, Farinha de trigo, Tofu, Brasileira, Farinha integral, Azeite, Lanches, Sal, Sul, Brócolis, Farinha de soja, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Noz moscada, Ovo, Receitas Salgadas, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer