Torteil de abóbora

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Ingredientes
  • Massa:
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 2 ovos
  • • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • • 2 colheres (sopa) água
  • Recheio:
  • • 1 kg de abóbora cabotian, sem casca e sem sementes, picada
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 1/2 cebola picada
  • • Sal e pimentas vermelhas a gosto
Como fazer
  1. MASSA: • Junte todos os ingredientes e amasse bem; • Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo; • Corte-a em círculos de aproximadamente 13 cm de diâmetro.
  2. RECHEIO: • Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia, e amasse até que ela adquira a consistência de um purê; • Deixe esfriar e recheie os círculos de massa, dobrando e prensando bem as pontas; • Coloque em uma panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos; • Retire da água e coloque em um recipiente, acrescentando o molho de sua preferência.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Alho, Legumes, Sal, Azeite, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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torteil


Realmente os temperos são mto pobres nessa receita.Não é coisa de Italiano.Sequer consta na receita Nóz Moscada que é um dos segredos.

Percio - em 30/07/2009
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esta receita está muito pobre, começar pelo recheio que integra um pouco de açúcar para que a abóbora(moranga) não fique tão ríspida, sem contar que o queijo ralado deixa um gostinho mais especial!

ALINE 1 - em 29/11/2007
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