tortei

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • recheio:
  • 01kg de abobora
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • pimenta a gosto
  • 1 col sopa açucar
  • cheiro verde a gosto
  • 100 gr queijo ralado
  • 02 col sopa de farinha de rosca
  • Massa:
  • 02 ovos
  • 1/2 col margarina
  • 1/2 xic de água
  • 2 xic de farinha de Trigo
Como fazer
  1. Para o recheio.
  2. Corte a abobora em pedaços e cozinhe até amolecer. amasse levemente e refogue com a cebola e o alho.
  3. Abra a massa e faça pequenos pasteis com o recheio e cozinhe em água bem quente.
  4. Sirva com o molho de sua preferência.
retirada do programa caminhos do campo da RPC


Receita indicada por linderson holler
Tags: Queijo ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer