Torte de Papaya-Manga

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Torte de Papaya-Manga
Torte de Papaya-Manga
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Ingredientes
  • 90 g de Manteiga
  • 125 g de Farinha de Trigo
  • 150 g de Açúcar
  • 100 g de Chocolate ao Leite
  • 1 pitada de Sal
  • 6 folhas de Galatina Incolor
  • 2 Mangas
  • 4 colheres de Sopa de Suco Limão Galego
  • 500 g de Iogurte Integral
  • 80 ml de Rum
  • 250 g de Creme de Leite para chantilly
  • Enfeite: Manga, Mamão Papaya, Hortelã
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreter a Manteiga e deixar esfriar.
  3. Misturar 75 g do Açúcar, Sal, Farinha de Trigo e Manteiga e transformar em farelos.
  4. 2.
  5. Apertar a massa de farelos numa forma redonda (26 cm).
  6. Assa por aproximadamente 20 minutos em 175ºC.
  7. 3.
  8. derreter o chocolateao Leite.
  9. Retirar a massa da forma, colocar o aro da forma em volta da massa, passar o Chocolate e deixar endurecer.
  10. Ness meio tempo, amolecer a Gelatina.
  11. Cortar a Manga em fatias e amassar para purê com 75 g de Açúcar e Suco de Limão Galego.
  12. Misturar o Iogurte e o Rum.
  13. Dissolver a Gelatina e primeiramente misturar com 3 colheres de sopa do purê.
  14. Então adicionar o restante do purê.
  15. Deixar esfriar.
  16. Bater o Creme de Leite em chantillye misturar com a massa gelada.
  17. 5.
  18. Passar o creme sobre a massa.
  19. Deixar gelar por 4 horas na Geladeira.
  20. 6.
  21. Cortar Manga e Mamão Papaya em fatias e enfeitar a torta, depois de gelada, inclusive com Hortelã.
Mais uma torta feita com frutas que se tem na Alemanha. Acredito que também pode ser feita no Brasil, pois aqui também se compra essas frutas. Nome original: Papaya-Mango-Torte


Receita indicada por Rogério Menezes Beaujean
Tags: Chocolate ao leite, Receitas com Mamão, Açúcar, Chantilly, Creme de leite, Manga, Farinha de trigo, Mamão papaya, Limão, Chocolate, Hortelã
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