TortaTeresa da Granja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leie condensado
  • 6 col/sopa de açúcar
  • 500 grs de ricota fresca
  • 2 latas( medida) de leite
  • 4 gemas
  • 3 col/sopa de amido de milho
  • 1 col/sobremesa de aroma de baunilha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Unteum refratário com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  3. Deite a massa do liquidificador.
  4. Leve ao forno para assar até que, enfiando um palito, saia seco.
  5. Deixe esfriar na geladeira.
  6. Antes de servir, cubrir com chantillye salpicar chocolate picado.
Teresa, uma amiga da Granja Vianna.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Tortas doces, Açúcar, Doces, Baunilha, Amido De Milho, Sobremesas, Gema de Ovo, Sem Glúten, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer