tortas doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de limão
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 1/2 tablete(s) de manteiga Mococa
  • Recheio
  • 2 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
  • 1 copo(s) de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de raspas de limão
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 100 gr de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  2. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  3. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
  5. Recheio Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
  6. Depois, coloque em banho-mariaver vídeo para dissolver totalmente.
  7. Retire do fogo.
  8. No liqüidificador ,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
  9. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada.
  10. Polvilhe com a raspa de limão.
  11. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.
  12. Cubra com a cobertura de merengue.
  13. Cobertura Em uma batedeira, coloque as clarasver vídeo de ovo e metade do açúcar de confeiteiro.
  14. Bata bem para que as clarasfiquem em nevever vídeo Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.

Receita indicada por alan kleyton
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Raspas de limão, Creme de leite, Biscoito maisena, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Amido De Milho, Gelatina Incolor, Clara de ovo, Leite Condensado, Suco de limão, Receitas com biscoito, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer