tortas de chocolate

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Ingredientes
  • Charlotte de chocolate
  • 4 (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • ½ (chá) de cerejas picadas
  • 1 (chá) de rum
  • 500 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 gramas)
  • Raspas de chocolate a gosto
  • Cerejas para decorar
Como fazer
  1. Banhar os biscoitos no rum e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Reservar.
  2. Em uma tigela, misturar delicadamente o chocolate derretidocom o creme de leite batido.
  3. Acrescentar raspas de chocolate, as cerejas picadas e misturar delicadamente.
  4. Despejar sob os biscoitos, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 4 horas.
  5. Desenformar, decorar com cerejas e servir.

Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Receitas com Chocolate, Creme de Leite Fresco, Doces, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Chocolate, Sobremesas, Chantilly, Receitas com biscoito, Creme de leite
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