Tortas de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e descasque.
  2. Amasse as batatas com a manteiga, o amido de milho, o ovo, a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta.
  3. Recheie com Cream Cheese Philadelphia e faça bolas.
  4. Passe as bolas de batata na farinha, ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite em uma frigideira com óleo quente até que fique, ligeiramente, dourado dos dois lados.
  6. Você pode adicionar pedaços de presunto ao recheio.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Sal, Tortas Salgadas, Salsinha, Lanches, Lanches e festas, Manteiga, Culinária Popular, Cream cheese, Ovo, Receitas de Batata, Amido de milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer