Tortas de azeitão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortas de azeitão
Tortas de azeitão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tortas de Azeitão
  • Ingredientes
  • 20 claras de ovo
  • 20 gemas de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 70 gr farinha
Como fazer
  1. Confecção Bater as gemascom o açúcar até obter um creme espesso.
  2. Juntar a farinha e bater só o tempo necessário para a envolver.
  3. Jjuntar as clarasbatidas em castelo, manualmente.
  4. Colocar em tabuleiro untadoou, em couvetes individuais metálicas esperar +- 10 minutos e cozer à temperatura de 220º (forno médio quente).
  5. Retirar as tortas ainda mornas, barrar com doce de ovos e enrolar.
  6. (Estas tortas são individuais por conseguinte faça-as com um diâmetro de +- 5 cm e um comprimento de +- 8 cm.
  7. Há outra coisa.
  8. Estas tortas devem ficar com o aspecto de meias cruas, amarelinhas na totalidade).

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Tortas doces, Doces, Clara de ovo, Sem Glúten, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer