Tortão de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite - ½ xícara de óleo - 2 ovos - sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ou use a farinha com fermento
  • Cobertura:
  • 3 xícaras de batatas fritas no forno congeladas
  • 1 xícara de presunto picado em cubinhos pequenos ou 1 lata de atum escorrida
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilha com cenoura escorrida
  • 2 xícaras de cubinhos de queijo mussarela
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 1 colherinha de orégano
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva, sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da cobertura e reserve.
  2. No liquidificador, coloque os ingredientes da massa, comece pelos líquidos.
  3. Coloque a massa em uma forma tipo refratária bem grande, untada com manteiga e espalhe a cobertura.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, para dourar.

Receita indicada por Rosangela Pereira da Silva Castro
Tags: Ervilha, Peixe, Azeite de oliva, Atum, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Batata, Azeitona, Azeite, Farinha de trigo, Presunto, Lanches e festas, Lanches, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer