tortade morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 2 gemas
  • 2 xícara de sopa açúcar
  • 1/2 xícara de creme de leite mais ou menos1 1/2 xícara de trigo
  • não trabalhar muito a massa. ponto de solta das ma
  • descansar da geladeira por15 minuto
  • coloque a massa em forma de aro removível, no fundo e lado fura com um garfo e leve para assar por15 minuto
  • nao precisas untar deixa esfriar.
  • a gelatina
  • 2 pacote de gelatina de morango dissolvidos em meio litro de agua NOTE A AGUA FOI REDUZIDA deixe coagular com clara de ovo
  • recheio
  • 1/2 de leite
  • 3gemas
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gota de baunilha
  • leve ou fogo para um creme espesso .esfriar
Como fazer
  1. a massa assada e fria + recheio +morango cortados a metades + gelatina.

Receita indicada por elisabete silverio
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Creme de leite, Gelatina de morango, Morango, Farinha de trigo, Doces, Sobremesas, Tortas doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer