Torta Zazá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Zazá Para farofa: - Farinha de trigo - manteiga Recheio: - 1 lata de molho de tomaterefogado - queijo - presunto (ou frango desfiado) quanto quiser.
  2. Cobertura: - 1 lata de creme de leite - 2 ovos Misture a farinha com a manteiga, nas quantidades que quiser, até formar uma farofa, depois, colocar em uma forma refratária untada com manteiga.
  3. Coloque o presunto (ou frango) sobre a farofa, depois coloque o molho e em seguida o queijo.
  4. Para a cobertura, Batas as clarasem neve, coloque o creme de leite (sem soro), e em seguida mexa colocando as duas gemas.
  5. Agora é só montar, assar e se deliciar !!!.

Receita indicada por Denise Manenti
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer