Torta Vila Velha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 400g de presunto
  • 400g de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite integral
Como fazer
  1. Em um refratário coloque o pão forrando todo o fundo.
  2. Rale o queijo e o presunto, misture-os e acrescente em cima da camada de pão.
  3. Coloque mais uma camada de pão e o restante do queijo e do presunto.
  4. Em uma tigela separada, misture o requeijão com o creme de leite.
  5. Antes de acrescentar essa mistura em cima dos frios, umedeça a torta com o leite.
  6. Acrescente a mistura do requeijão com creme de leite e coloque no forno para assar.
  7. Pode colocar batata palha em cima, depois de pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jeanine Gonçalves
Tags: Pão de Forma, Creme de leite, Presunto, Lanches, Tortas Salgadas, Mussarela, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer