torta verdureba

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Ingredientes
  • 7 fatias de pão de centeio
  • 2 xícaras (chá) escarola picada
  • 1 xícara (chá) tomate sem semente picada
  • ½ xícara (chá) cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo composto
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Corte os pães em cubinhos e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a escarola, o tomate e a cebola.
  3. Tempere com óleo e sal e reserve.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite.
  5. Misture o fermento.
  6. Junte os pães à salada de escarola, misture e acrescente o líquido do liquidificador. eve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio pré- aquecido.

Receita indicada por THAMARA FERREIRA
Tags: Lanches e festas, Pão de centeio, Fermento químico em pó, Lanches, Escarola, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
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