Início

Receitas

Lanches

Torta Verão

Torta Verão

0

Tempo de preparo

7h12

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

226,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/03/2003

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró.

  • 2. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.

  • 2. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.

  • 3. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.

  • 4. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

  • 5. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eda Maria Kirazian

Acho que se for acrescentado junto ao kani camarões cozidos e ligeiramente picados vai ficar divino........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

allyne cathiusci vieira carvalho

gostaria de saber se combina com frango? aguardo resposta obrigado

ROBERT FRANCA

ROBERT FRANCA

16/12/2006

Presiso saber que maravilha e essa. É bom de mais quero saber outras receitas de tortas boa demais.