Torta verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta verão
Torta verão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito cream cracker
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina amolecida(s)
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 talo(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 pacote(s) de kani desfiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • Creme
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de cream cheese
  • 500 gr de ricota peneirada(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • quanto baste de molho inglês
Como fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró.
  2. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.
  2. Bata o cream cheese até ficar cremoso.
  3. Junte a ricota peneirada e continue a bater.
  4. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.
  5. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.
  6. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  7. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tortas Salgadas, Creme de leite fresco, Cream cheese, Receitas com biscoito, Gelatina incolor, Lanches, Molho inglês, Alho poró, Sal, Molho de pimenta, Margarina, Óleo de soja, Pimenta vermelha, Ricota, Tomate, Biscoito cream cracker, Kani, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

gostaria de saber se combina com frango?

aguardo resposta

obrigado

allynevieira - em 15/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Acho que se for acrescentado junto ao kani camarões cozidos e ligeiramente picados vai ficar divino........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eda Maria Kirazian - em 14/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

joluiz - em 31/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Presiso saber que maravilha e essa. É bom de mais quero saber outras receitas de tortas boa demais.

blek22 - em 16/12/2006
Vídeos - Como Fazer