Torta vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cebolinha e salsinha picadas (bastante)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 tomates médios sem pele e sementes picados em quadrados
  • sal, pimenta-do-reino e pimenta-calabresa a gosto
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 2 cebolas raladas
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Picar todos os ingredientes em uma vasilha própria para misturar a torta.
  2. Em seguida, colocar os ovos inteiros, o azeite, a farinha de trigo, o sal, pimentas e por último o fermento.
  3. Misturar tudo.
  4. Colocar em um refratário untadocom azeite ou óleo e assar em forno moderado.
  5. Fica ótima acompanhado de carne e arroz.

Receita indicada por Monica Leite
Tags: Azeite, Linguiça calabresa, Azeitona preta, Farinha de trigo, Cebolinha, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Azeitona, Comida Vegetariana, Salsinha, Fermento químico em pó, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer