Torta vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de mussarela em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • azeitona preta picada
  • azeitona verde picada
  • cheiro-verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de ervilha
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 (chá) de parmesão ralado
  • 2 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de óleo de soja
  • leite
  • sal
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperarcom um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.
  2. Massa: Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  3. Aquecer o forno em temperatura média.
  4. untaruma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
  5. Colocar 2/3 da massa.
  6. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.
  7. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.
  8. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa.
  9. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
  10. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Azeitona verde, Comida Vegetariana, Lanches e festas, Queijo Ralado, Azeitona preta, Parmesão, Cheiro verde, Azeite, Tortas Salgadas, Ervilha, Parmesão ralado, Azeitona, Mussarela, Milho verde, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer