Torta vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 4 folhas de couve
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Recheio Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.
  3. Massa: No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.
  4. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal.
  5. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa.
  6. Polvilhe com o queijo.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  8. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis



Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Queijo Minas, Milho verde, Fermento químico em pó, Comida Vegetariana, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer