Torta Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 fatia de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 4 folhas de couve
  • óleo para refogar
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xí­cara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer

Recheio

  1. Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  2. Aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe murchar a couve. Reserve.

Massa

  1. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.
  2. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal.
  3. Em uma assadeira untada coloque metade da massa.
  4. Polvilhe com o queijo.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  6. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisa Lima Martins
Tags: Milho verde, Farinha de trigo, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Comida vegetariana, bolos, tortas, legumes, Queijo Minas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Massa fácil e com pouca gordura!


Podem usar essa receita de massa e colocar o recheio q quiserem, fácil, rápida e saudável, ainda mais se usar metade farinha integral.

Drix TM - em 28/10/2015
Vídeos - Como Fazer