Torta Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperarcom um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.

Massa

  1. Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  2. Aquecer o forno em temperatura média.
  3. untaruma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
  4. Colocar 2/3 da massa.
  5. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.
  6. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.
  7. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa.
  8. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
  9. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina Peres
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Sal, Ovo, Brasileira, Culinária Popular, Azeitona preta, Parmesão, Azeitona verde, Tortas Salgadas, Receitas de Natal, Óleo de soja, Tomate, Farinha de trigo, Lanches e festas, Mussarela, Lanches, Comida Vegetariana, Milho verde, Azeite, Azeitona, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

2 xicaras de óleo de soja não é muito óleo para a quantidade de farinha de trigo e 3 ovos?

Aparecida Cerdeira - em 09/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer...


Parece ser boa...

Mas parece que alguns não sabem que existem vários tipos de vegetarianismo, somente os vegans não consomem leite e ovos, pois são vegetarianos radicais.... então essa receita é sim vegetariana, só não é vegan.

Filosofia - em 20/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Gostei muito, e pode-se dizer que a receita seja vegetariana, pois se classificam-se de varias maneiras o termo

Alyne - em 11/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

É boa


Ótima receita, mas não é vegetariana, pois contém ovos. Vou tentar fazer sem eles pra ver se funciona.
(Wezilyana Melice Farias de Lima)

Wezilyana Melice Farias de Lima - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torta vegetariana


Adorei! É uma receita prática, rápida e deliciosa.

Edilene Sousa Veloso - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Eu acrescentei salsicha vegetariana e ficou divina!!!!

Maria Lúcia Capanema - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dica


Se voce gosta de cebola...acrescente meia cebola picadinha ao recheio.
Fica muito bom!!!

sandra - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer