torta vegetariana da horta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta vegetariana da horta
torta vegetariana da horta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de sementes de abóbora
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora com casca picada
  • 1 xícara (chá) faltando um dedo para a borda de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • Fazer uma salada com folhas verdes, talos, cascas (tudo cru) - aproximadamente 3 xícaras (chá)
  • 1/2 xícara (chá) de milho escorrido
  • 1/2 cebola picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  3. 2.
  4. Bata no liquidificador o leite, as sementes de abóbora e a abóbora até triturar bem.
  5. 3.
  6. Acrescente os outros ingredientes e bata (a massa fica meio mole).
  7. 4.
  8. Coloque metade da massa em uma fôrma pequena untada.
  9. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  10. 5.
  11. Asse em forno médio por de 25 a 30 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Sementes de abóbora, Comida Vegetariana, Lanches, Sal, Farinha de Milho, Lanches e festas, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer