Torta vegetal em camadas

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Ingredientes
  • • 1 berinjela grande cortada em fatias
  • • 4 abobrinhas cortadas em fatias
  • • 2 cogumelos (portobello ou shiitake) cortados em fatias
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 2 tomates grandes em fatias
  • • 2 colheres (sopa) de alho moído
  • • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • • 1/2 xícara (chá) de pão integral light esmigalhado
  • • 1/4 de xícara (chá) de parmesão light ralado
Como fazer
  1. Em uma firgideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela.
  3. Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta.
  4. Para a segunda camada, repita o procedimento usando os Ingredientes restantes terminando com a berinjela.
  5. Por último, distribua o pão e o parmesão.
  6. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da fôrma e servir.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 84

Pontos Vigilantes do Peso (Total): 5


Receita indicada por Rob Loui
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Sal, Receitas de Berinjela, Alho, Abobrinha
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