Torta Vapt-Vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • 1 pote de requeijão cremoso (250g)
  • 150g de salame fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Forre o fundo de um refratário médio de 20cm x 34cm com as fatias de pão.
  2. Retire a tampa do requeijão e aqueça no microondas por 30 segundos.
  3. Espalhe metade do requeijão sobre o pão e cubra com as fatias de salame, tomate, mussarela e polvilhe com sal e pimenta.
  4. Faça outra camada de pão, coloque o restante do requeijão e polvilhe com o parmesão.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar, corte em fatias e sirva.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Mussarela, Salame, Parmesão ralado, Lanches, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer