Torta uva do reno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1- Forre uma fôrma de abrir com massa frola;
  • 2- Dê um pré assado;
  • 3- Recheie com creme confeiteiro especial;
  • 4- Polvilhe com farelinho de pão de ló;
  • 5- Coloque as uvas em cima (uva dedo de dama);
  • Preparo:
  • 6- recheio
  • Com 130 g de creme de leite, 80 g de açúcar, 100 g de amêndoas ou similar, casca ralada de limão e canela em pó.
  • Prepare uma massa dando consistência com farelos de pão de ló.
  • 7- Passe esta massa sobre as uvas e termine de assar.
  • 8- Estará pronta a torta quando a cobertura ficar dourada.
  • 9- Sirva gelada, ótimo para sobremesa ou chá
Como fazer
  1. - - -.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Amêndoas, Canela, Canela em Pó, Pão de Ló, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Açúcar, Creme de leite, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer