torta turbante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma 1vidro de palmito sem água 2 maçâs picadinhas 100 gramas de passas 2 latas de sardin
Como fazer
  1. Corte os pâes de forma em cubinhos de 1 dedo de espessura.
  2. Corte todos os temperos que estiverem inteiros, coloque tudo numa vasilha e misture muito bem, se precisar, acerte o sal.
  3. Coloque numa forma de pudim e deixe gelar por pelo menos 2 horas.
  4. Para desenformar, passe a faca em volta da forma para sair inteiro e desenforme num pirex.
  5. Enfeite com alface crespa,tomatinhos,etc.
  6. E bom apetite!´È a melhor torta que já comi.

Receita indicada por rachel strelow
Tags: Tortas Salgadas, Palmito, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Pão de Forma, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu faço todos os natais , ano-novos, reuniôes de família, sempre me pedem para fazer esta receita especial e é a primeira vez que divido com alguém. Espero que aproveitem bem!

rachelstrelow - em 25/03/2010
Vídeos - Como Fazer