Torta Trufada:

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Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio Claro:
  • 300g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limao
  • Recheio Escuro:
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de laranja ou licor de sua preferencia
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos um a um e o açucar.
  2. Bata ate dobrar de volume.
  3. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  4. Misture delicadamente.
  5. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. A seguir, desenforme o bolo e corte - o em tres partes.
  8. Empregue o recheio de chocolat branco e o recheio de chocolate escuro nas partes cortadas.
  9. Use o recheio como cobertura.
  10. Decore com fios de ovos, coco ralado e cerejas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Raspas de laranja, Chocolate branco, Açúcar, Laranja, Raspas de limão, Doces, Sobremesas, Tortas doces, Doces trufados, Chocolate ao leite
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