Torta trufada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta trufada
  • Ingredientes
  • 660g de chocolate amargo
  • 260g de creme de leite fresco
  • 130g de manteiga sem sal
  • 200g de amêndoas cruas (trituradas)
  • 6mL de essência de baunilha (1/2 tampinha)
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO derreter o chocolateem banho mariaou em microondas; Misturar a manteiga, a baunilha, as amendoas trituradas e o creme de leite; Colocar para gelar por aproximadamente 2 horas.
  2. Depois bater na batedeira até a mistura ficar homogênia. Reserve.
  3. Colocar em um aro de 20 cm um disco de pão de ló de chocolate bem fino, somente para servir de base.
  4. Acrescentar a mistura e deixar gelar por mais 2 horas.
  5. Agora é só decorar e servir.
  6. RENDIMENTO 12 Pessoas.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Amêndoas, Doces, Chocolate, Manteiga sem sal, Creme de leite, Manteiga, Tortas doces, Doces trufados, Baunilha, Sem Glúten, Sobremesas, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer