Torta Trufada Napolitana

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Torta Trufada Napolitana
Torta Trufada Napolitana
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango
  • Trufa
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) licor de chocolate
  • Cobertura
  • Chantilly pronto
Como fazer

Massa

  1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente Misture devagar.
  2. Untee polvilhe uma forma redonda alta.
  3. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Mousse

  1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por 3 minutos. Reserve.

Trufa

  1. derreta o chocolateconforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.

Cobertura

  1. Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande.
  2. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse.
  3. Arrume a outra metade da torta por cima.
  4. Disponha o chantillypor toda a torta.
  5. Leve para gelar por 3 horas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Creme de Leite, Chantilly, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Licor de chocolate, Doces trufados, Farinha de trigo, Morango, Açúcar, Italiana, Cozinha Internacional, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate em pó, Chocolate ao leite, Doces
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Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa! fiz pra vender e todos adoraram...

Mimy - em 26/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

posso deixar de usar o licor?

Aline - em 04/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Aline!

Você pode sim não utilizar o licor e substituí-lo por essência de chocolate ou mesmo não utilizar nada no lugar do licor.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

adorei


vou fazer e ganhar dinheiro, obrigada

simone - em 30/06/2013
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