Início

Receitas

Doces

Torta trufada espanhola

Torta trufada espanhola

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

641,95 kcal

GISELE DOS SANTOS

Receita enviada por GISELE DOS SANTOS

Em 16/12/2008

Massa (pão-de-ló)

Recheio ao vinho

Recheio de abacaxi

Massa (pão-de-ló)

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio ao vinho

  • 1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.

Recheio de abacaxi

  • 1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.

Montagem

  • 1. Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto. Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários