Torta trufada espanhola

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Torta trufada espanhola
Torta trufada espanhola
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Ingredientes
  • Massa (pão-de-ló):
  • # 4 ovos inteiros
  • # 4 colheres (sopa) de açúcar
  • # 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • # 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • # Recheio ao vinho:
  • # 400g de chocolate branco picado
  • # 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • # 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • # 1 xícara (chá) de chantilly
  • # gotas de corante vermelho
  • Recheio de abacaxi:
  • # 400g de chocolate branco picadinho
  • # 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • # 1 abacaxi picado e cozido (sem excesso de suco)
  • # 1 xícara (chá) de chantilly
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes.
  2. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Recheio de vinho: derreta o chocolatee adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  5. Recheio de abacaxi: derreta o chocolatee adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  6. Montagem: Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta.
  7. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto.
  8. Passe uma fina camada de chantillye em seguida coloque o recheio de vinho.
  9. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo.
  10. Desenforme e decore a gosto.

Receita indicada por GISELE DOS SANTOS
Tags: Corante alimentício vermelho, Doces, Chocolate branco, Chocolate, Chantilly, Sobremesas, Açúcar, Espanhola, Farinha de trigo, Tortas doces, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Vinho tinto seco, Cacau em Pó, Pão de Ló, Doces trufados, Creme de leite
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