Torta Trufada de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • # 150 g de manteiga ou margarina de uso culinário
  • # 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • # 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • # 2 1/2 de farinha de trigo
  • # 2 gemas
Como fazer
  1. Recheio: # 400 grs de chocolate branco # 1 lata de creme de leite # 2 colheres (sopa) de licor de Morango # 2 xícaras (chá) de morangos esmagados com o garfo Cobertura: # 1 caixinha de morangos fatiados # mini suspiros para decorar Preparo: Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
  2. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clarapara que a massa fique " impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Reserve.
  3. Recheio: derreta o chocolateno microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo.
  4. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
  5. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.
  6. Montagem: Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros.
  7. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.
  8. # Rendimento: 10 porções # Tempo de Preparo: 40 minutos # Grau de dificuldade: Médio.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Cacau em Pó, Doces, Morango, Doces trufados, Tortas doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer