Torta Trufada de Maracujá

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Ingredientes
  • PÃO-DE-LÓ
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Trufa
  • ½ quilo de chocolate branco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • Cobertura
  • chantilly ou marshmellow
Como fazer
  1. TRUFA derreta o chocolate(ralado) em banho-maria.
  2. A seguir, junte o creme de leite e o suco de maracujá.
  3. Misture para se agregarem.
  4. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
  5. MASSA Coloque as clarasna vasilha da batedeira e bata em neve.
  6. Junte as gemas uma a uma, o açúcar e o sal.
  7. Desligue.
  8. Agregue a farinha e o fermento.
  9. Mexa delicadamente de baixo para cima.
  10. Adicione a essência de baunilha.
  11. Despeje a massa obtida em uma assadeira redonda n° 28, untada e polvilhada.
  12. Leve ao forno 200°C por cerca de 20 minutos.
  13. A seguir, divida o bolo ao meio (neste momento, se desejar regue com a calda de sua preferência).
  14. Espalhe o recheio de trufas, sobreponha a parte retirada e cubra com chatilly ou marshmellow.
  15. Decore à gosto.
  16. CALDA DE MARACUJÁ Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água e 2 xícaras (chá) de açúcar.
  17. Ferva até obter uma calda grossa.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Doces trufados, Chocolate branco, Creme de Leite, Suco de Maracujá, Sobremesas, Tortas doces, Maracujá, Açúcar, Baunilha, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Chantilly, Pão de Ló, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Chocolate
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