Torta Trufada de Maracujá

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 400 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • Cobertura
  • chantilly e polpa de maracujá para decorar
Como fazer

Massa

  1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
  2. Bata até dobrar de volume.
  3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água quente e o sal.
  4. Desligue.
  5. Junte a farinha e o polvilho (peneirados), aos poucos, e misturando delicadamente.
  6. Adicione o fermento.
  7. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  2. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.
  3. Adicione o creme de leite aquecido e misture até derreter.
  4. Acrescente o suco de maracujá aquecido e a polpa de maracujá (fazer uma calda).
  5. Misture bem.
  6. Corte o bolo já assado, recheie e cubra.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Creme de Leite, Polvilho, Chocolate, Farinha de trigo, Doces, Chantilly, Polvilho doce, Sudeste, Fermento químico em pó, Polpa de Frutas, Polpa de maracujá, Brasileira, Açúcar, Tortas doces, Doces trufados, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Suco de Maracujá, Chocolate branco
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