Início

Receitas

Doces

Torta Trufada de Chocolate

Torta Trufada de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

462,10 kcal

valmir f alves

Receita enviada por valmir f alves

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas em um liquidificador.

  • 2. Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina

  • 3. Misture bem até ficar uma massa

  • 4. Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)

  • 5. Reserve.

  • 6. Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando

  • 7. Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).

  • 8. Misture bem até derreter bem o chocolate

  • 9. Disponha tudo sobre a massa de bolacha

  • 10. Leve à geladeira por 12hrs

  • 11. Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mariane

Mariane

08/06/2013

Fiz uma vez e todo mundo amou!!! Vou fazer de novo hoje, de presente de dia dos namorados pro meu amor!!!

nilton elias

nilton elias

29/04/2011

Faço esta torta usando como base o bolo de chocolate sem farinha, e a receita do recheio é de uma trufa básica. Pode usar uma lata de creme de leite (com soro) que vai dar certo. É realmente uma delícia!

Iris Barbosa

Iris Barbosa

29/04/2011

Fiquei curiosa e com muita água na boca. Vou fazer!!!

valmir f alves

valmir f alves

09/12/2007

quando fiz essa receita pela primeira vez estava em trabalhando em um restaurante foi um sussesso essa receita me acompanha a 9anos