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Torta Trufada de Chocolate com Morango

Torta Trufada de Chocolate com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

492,80 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 23/05/2008

Pão de ló

Recheio Trufado Escuro

Recheio Trufado Claro

Cobertura

Pão de ló

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento, reserve.

  • 2. Separe as claras das gemas.

  • 3. Bata as claras em neve, acrescente meia xícara de açúcar e reserve.

  • 4. Adicione a outra metade da xícara de açúcar as gemas, bata e acrescente as duas colheres de água quente, continue batendo até virar um creme amarelo claro.

  • 5. Adicione a essa mistura a farinha, o achocolatado e o fermento peneirados.

  • 6. Misture as claras delicadamente com a ajuda de uma colher.

  • 7. Leve ao forno.

  • 8. Se o bolo ficar alto, corte ao meio.

  • 9. Obs.: Para esta receita é necessário 3 partes de bolo. Dependendo na forma e da altura do bolo, corte o bolo em três partes ou faça três bolos.

Recheio Trufado Escuro

  • 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo para engrossar (brigadeiro duro).

  • 2. Junte o creme de leite e o rum com o fogo já desligado.

  • 3. Recheie a primeira base do bolo, adicione alguns morangos cortados.

Recheio Trufado Claro

  • 1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.

  • 2. Leve esse recheio para gelar e recheie a segunda base do bolo e adicione alguns morangos cortados.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.

  • 2. Decore com morangos!

  • 3. Obs: Se quiser coloque um pouco do recheio claro para mesclar.

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