Início

Receitas

Doces

Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

391,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/04/2011

Base

Recheio

Decoração

Base

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Retire e deixe esfriar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Prepare o recheio. Derreta todos os ingredientes do recheio (com exceção da manteiga e dos morangos) em banho maria, mexendo de vez em quando.

  • 7. Depois que derreter, deixe a mistura esfriar.

  • 8. Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e de cor clara.

  • 9. Adicione aos poucos o chocolate, que deve estar frio, e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.

  • 10. Montagem. Disponha metade do creme trufado sob a base de biscoitos, acrescente os morangos inteiros sobre o creme, complete a torta com o restante do creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 11. Após gelar, passe a geléia sobre o creme e decore com as frutas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários