Torta trufada com menta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta trufada com menta
Torta trufada com menta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Base de brownie
  • Para brownie:
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 150g de margarina
  • 200g OVOS
  • 320g DE AÇÚCAR
  • 140g de farinha de trigo
  • 2g DE SAL
  • 20g CACAU EM PÓ
  • Para recheio:
  • 400g chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite
  • 300ml de chantilly batido
  • 10g de halls moído
  • 5g de gelatina incolor
  • Creme de menta:
  • 200g de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 100g de chantilly levemente batido
  • 1 pacote de halls batido no liquidificador
  • 10g de gelatina incolor.
Como fazer
  1. Brownie: em um recipiete, derreta a cobertura amarga e a margarina em banho-mariaou no microondas e reserve. em batedeira batam os ovos inteiros com o açúcar até montar.

Receita indicada por juliana vianna
Tags: Papel manteiga, Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Doces trufados, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chantilly, Gelatina Incolor, Doces, Tortas doces, Creme de leite, Leite Condensado, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer