Torta trufada branca e preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta trufada branca e preta
Torta trufada branca e preta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 100 g de manteiga
  • gotas de essência de baunilha
  • Recheio
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (chá) de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata o biscoito no liquidifiador até virar uma farinha.
  2. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Recheio

  1. derreta o chocolateno microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
  2. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.
  3. Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho.
Para fazer a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amido De Milho, Doces, Laranja, Baunilha, Creme de Leite, Casca de laranja, Sobremesas, Tortas doces, Doces trufados, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faltou


Oi Pati ... faltaram os ingredientes da trufa branca!

luizlapetina - em 28/12/2012
Vídeos - Como Fazer